Comment créer un compte sur notre centre d'aide

Bienvenue dans le Centre d'Aide MultiPress ! Vous y trouverez des informations précieuses et un support pour tirer le meilleur parti de votre expérience MultiPress. Pour accéder à notre centre d'aide, suivez les directives ci-dessous pour créer un compte :

1. Invitation via Email :

• En tant que nouveau client, la première étape consiste à contacter notre service d'assistance à l'adresse helpdesk.fr@multipress.support.
  • Dès réception de votre e-mail, nous enverrons automatiquement une invitation à l'adresse e-mail avec laquelle vous nous avez contactés. Suivez le lien dans l'e-mail d'invitation pour créer votre compte et accéder au centre d'aide.

2. Inscription via "S'inscrire" :

• Alternativement, vous pouvez créer un compte directement en cliquant sur le bouton "S'inscrire" sur notre site web ou notre page d'aide.
  • Remplissez le formulaire d'inscription avec les informations requises, telles que le nom, l'adresse e-mail et le mot de passe.
  • Après avoir soumis le formulaire d'inscription, vous recevrez un e-mail de confirmation à l'adresse e-mail fournie. Cliquez sur le lien dans l'e-mail pour activer votre compte.

Remarques Importantes :

• Assurez-vous d'utiliser une adresse e-mail valide que vous consultez régulièrement.
  • Choisissez un mot de passe fort qui respecte les exigences de sécurité.
  • Si vous rencontrez des problèmes lors du processus de création de compte, n'hésitez pas à contacter notre service d'assistance pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Avec votre nouveau compte, vous aurez accès à une mine d'informations, de guides et de ressources d'assistance pour vous aider à utiliser MultiPress. Merci d'avoir choisi MultiPress !

Avez-vous d'autres questions ou des commentaires ? N'hésitez pas à nous contacter via le widget de chat sur la droite.