Formation Masterclass New Release MultiPress

Dataline sort jusqu'à 3 nouvelles versions par an. Pour exploiter rapidement toutes les nouvelles fonctionnalités après une mise à jour, nous organisons des sessions de formation Masterclass Upgrade.

Comment cela fonctionne-t-il ?

• Plan annuel basé sur des observations : Nos développements sont basés sur les retours d'expérience des clients CMIS, des chefs de projet et des tendances de l'industrie graphique.
  • Sessions de formation à la mise à niveau Masterclass : assistez à des sessions de formation axées sur le fonctionnement, les objectifs d'amélioration et la mise en œuvre des nouvelles fonctionnalités.
  • Sessions à distance : Pour chaque mise à niveau, les utilisateurs sont préformés aux nouvelles fonctionnalités au cours d'une session à distance d'une demi-journée ou d'une journée entière.
  • Formation facultative sur site : Si nécessaire, nous pouvons également organiser une formation sur site, moyennant le remboursement des frais de déplacement.