Formation MultiPress par des experts

Chaque année, jusqu'à 18 % des salariés changent d'emploi. La question qui se pose est la suivante : qui assure la formation de tous ces nouveaux venus ? Dataline propose une formation professionnelle des employés, adaptée à des tâches spécifiques.

Comment cela fonctionne-t-il ?

• Des conférenciers certifiés : Nos consultants sont des conférenciers certifiés, toujours au fait des dernières informations.
  • Concentration sur les activités principales : Vos employés peuvent se concentrer sur leurs tâches quotidiennes pendant que nous assurons la formation.
  • Pour tous les nouveaux employés : Quel que soit le nombre de nouveaux employés, tous recevront une formation MultiPress.
  • Certification après le test de connaissances : Après avoir réussi le test de connaissances, ils recevront un certificat pour les modules de formation qu'ils ont suivis.