Internal Leak Security & Soutien GDPR

Les violations de données sont un risque courant en cas de départ d'un employé. Notre sécurité contre les fuites internes offre une protection supplémentaire pour les données les plus vitales de votre entreprise d'impression.

Comment cela fonctionne-t-il ?

• Reconstitution des événements : Notre moteur d'IA reconstruit les actions anormales et aide la direction à compiler des preuves.
  • Rapports personnalisés : Sur demande, vous recevez des rapports cadrés sur les événements, y compris les adresses IP et les informations sur les utilisateurs.
  • Attestation des faits : Dataline fournit une attestation signalétique des faits établis si nécessaire.
  • Déclaration sous serment : Nous sommes prêts à vous fournir un soutien juridique, y compris des déclarations sous serment.