Intégration de l'audit MAS avec MultiPress

L'intégration de MAS Audit avec MultiPress fournit un aperçu cadré des coûts administratifs actuels de votre entreprise de production imprimée, de votre entreprise de secteur graphique, à chaque niveau de processus.

Bien que MAS ait été conçu à l'origine pour les entreprises sans MultiPress, les utilisateurs de MultiPress profitent également des avantages de ce logiciel qui calcule et analyse avec précision.

Comment cela fonctionne-t-il ?

• Un aperçu cadré : Le logiciel MAS calcule les coûts administratifs actuels d'une entreprise de production imprimée, d'une entreprise de production graphique au niveau détaillé de chaque processus.
  • Comparaison avec des valeurs standard : Le logiciel MAS Audit compare les valeurs standard de MultiPress avec vos ratios de productivité actuels.
  • Contrôle continu de la productivité : sur une base mensuelle, la direction peut vérifier si la productivité des employés administratifs est en trait avec les objectifs.
  • Optimisation des fonctionnalités : vous identifiez si certaines fonctionnalités, modules ou processus sont insuffisamment utilisés.
  • Besoins en personnel : vous savez s'il faut plus ou moins d'employés administratifs.