Mise à jour en dehors des heures de bureau

Pour les entreprises dont l'environnement de production est critique et qui ne veulent pas perturber la continuité de leur production, Dataline propose le service Premium, qui permet d'effectuer les mises à niveau en dehors des heures de bureau ou pendant les week-ends. Cela permet d'éviter les arrêts de production et l'équipe travaille toujours avec le logiciel le plus récent !

Comment cela fonctionne-t-il ?

• Planification stratégique : Les mises à jour sont planifiées au moins 14 jours à l'avance et réalisées à distance par nos spécialistes, avec une durée moyenne de 3 à 6 heures.
  • Continuité de l'activité garantie : Pour les entreprises dont l'environnement est critique, les mises à niveau ont lieu en dehors des heures de bureau ou pendant le week-end.
  • Pas d'arrêt de production : Évitez les arrêts de production et travaillez toujours avec le logiciel le plus récent.

Conditions :

• En dehors des heures de bureau : En semaine (sauf le vendredi), les mises à niveau peuvent commencer au plus tard à 19 heures. Le samedi, les mises à niveau commencent au plus tôt à 9 heures.
  • Deux mises à niveau maximum par an : Un maximum de deux mises à niveau par an est fourni, toujours en présence de l'administrateur système du client.
  • Droits d'accès : Pendant la mise à niveau, un employé interne doit être disponible pour donner accès au serveur MultiPress.