Création et personnalisation de tableaux de bord dans Multipress

Création et personnalisation de tableaux de bord dans Multipress

Commencer avec les Tableaux de Bord

• Disponibilité du Module : Assurez-vous que le module tableau de bord est activé dans votre licence Multipress avant de commencer. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez acheter ce module supplémentaire.
  • Tableau de Bord Standard : Un tableau de bord prêt à l'emploi est fourni lors de l'achat du module. Nous vous recommandons fortement de commencer par celui-ci. Cela vous donnera une base solide et une compréhension des capacités des tableaux de bord Multipress.

Personnaliser vos Tableaux de Bord

• Modifications Indépendantes : Si vous avez suivi une formation sur les tableaux de bord, vous pouvez essayer de faire des changements par vous-même. Il est recommandé de toujours créer une copie du tableau de bord avant de faire des modifications.
  • Ticket de Support : Besoin d'aide pour modifier un tableau de bord ? Soumettez un ticket de support. Assurez-vous de documenter précisément les modifications que vous souhaitez apporter.
  • Support Limité : Vous avez des questions sur la conception du tableau de bord ? Contactez notre service de support pour des conseils et des orientations. Veuillez noter que le service de support ne créera pas de nouveaux tableaux de bord, mais peut offrir des lignes directrices et des suggestions.
  • Modifications Intensives : Pour des modifications plus étendues, il peut être nécessaire de faire appel à un chef de projet ou un enseignant. Ils peuvent aider avec des modifications plus complexes.

Créer de Nouveaux Tableaux de Bord

• Définir la Portée : Avant de commencer, définissez clairement l'objectif du nouveau tableau de bord et les informations qu'il doit contenir.
  • Conception Indépendante : Si vous avez de l'expérience et de la formation, vous pouvez concevoir indépendamment un nouveau tableau de bord. Assurez-vous de créer une copie avant de faire des modifications significatives.
  • Support et Conseil : Besoin d'aide avec la conception ? Contactez notre service de support pour des conseils et des orientations. Souvenez-vous, le service de support ne créera pas de nouveaux tableaux de bord, mais ils peuvent offrir des directions et des recommandations.

Charge du Serveur Web

Gardez à l'esprit que les tableaux de bord sont générés via le web, ce qui signifie qu'ils mettent une charge sur le serveur web. Lors de la définition des requêtes de recherche, il est important de minimiser la charge sur le serveur. Des requêtes mal formulées peuvent entraîner une instabilité dans le serveur MultiPress et dans l'application du serveur web, ou nécessiter des ressources supplémentaires.

Travailler avec les tableaux de bord Multipress offre des aperçus précieux dans les données de votre entreprise. Notre objectif est de vous aider à maximiser cette fonctionnalité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, besoin de soutien, ou souhaitez compléter votre formation.

Nous visons à rendre votre expérience avec les tableaux de bord Multipress aussi efficace et efficience que possible. Nous sommes toujours là pour vous aider à optimiser votre expérience de tableau de bord.