Assistance à distance : Assistance à distance facile pour le dépannage

Assistance à distance : Assistance à distance facile pour le dépannage

Ici, vous trouverez toutes les informations dont vous avez besoin pour utiliser rapidement et facilement nos services d'assistance à distance. Que vous soyez un client ayant besoin d'aide ou un agent de support fournissant de l'aide, cette page vous guidera étape par étape à travers le processus.

Qu'est-ce que l'Assistance à Distance ?

L'assistance à distance est une technologie puissante qui permet à nos agents de support d'accéder à distance à votre ordinateur ou appareil pour résoudre des problèmes techniques, répondre à des questions, et fournir un soutien pour les mises à niveau, les migrations et les installations. Cette méthode vous fait gagner un temps précieux et des efforts puisque vous n'avez pas besoin d'être physiquement présent pour recevoir une assistance technique.

Comment ça marche ?

1. Enregistrez une Demande de Support : Si vous avez besoin d'aide technique, vous enregistrerez votre demande de support via notre canal habituel.
  2. Recevez un Identifiant de Session : Pour les demandes de support nécessitant une assistance à distance, vous recevrez un courrier électronique avec un identifiant de session unique et des instructions détaillées.
  3. Téléchargez l'Application : Cliquez sur le lien fourni dans l'email pour télécharger notre application d'assistance à distance. Suivez les instructions simples d'installation.
  4. Établissez la Connexion : Lancez l'application installée et entrez l'identifiant de session fourni. Notre agent de support vous guidera à chaque étape.
  5. Assistance à Distance : Une fois la connexion établie, notre agent de support prendra le contrôle de votre écran pour vous aider. Vous pouvez continuer à surveiller la session et y mettre fin à tout moment.

Application d'Accès Non Supervisé

Application d'Accès Non Supervisé : L'application d'accès non supervisé est destinée à être installée sur votre serveur MP, accordant à notre équipe de support un accès non supervisé à votre environnement MultiPress. Cela nous permet de fournir une assistance rapide même lorsque vous n'êtes pas disponible. Nous recommandons fortement de nous contacter avant d'installer cette extension pour assurer une configuration fluide et sécurisée. Veuillez nous contacter pour obtenir des conseils et un soutien pendant le processus d'installation.

Sécurité et Confidentialité

Votre confidentialité et la sécurité de vos données sont nos principales priorités. Nos sessions d'assistance à distance sont sécurisées par un cryptage de bout en bout, et les identifiants de session fournis sont uniques à chaque session de support. Nous adhérons aux lois et réglementations applicables pour protéger vos données.

Protection de Vos Fichiers

Nous tenons à vous rassurer que notre département de support ne supprimera pas ou ne retirera pas de fichiers de votre ordinateur sans votre autorisation explicite. S'il y a jamais un besoin de supprimer des fichiers pour une raison quelconque, cela sera toujours fait en totale adéquation avec vos souhaits. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous, et nous agissons toujours dans votre meilleur intérêt.