Lorsque vous effectuez un enregistrement de temps par le biais de l'application de code-barres basée sur le Web, il est nécessaire d'éviter les problèmes de licence en utilisant toujours les mêmes navigateurs et en ne supprimant pas les cookies.
Si vous faites cela, les licences seront enregistrées deux fois et vous pourriez recevoir le message que toutes les licences sont utilisées alors que ce n'est pas le cas. Il est donc important que l'administrateur du système empêche les utilisateurs de faire cela.

Client Web satellite

L'API peut fonctionner directement sur le serveur MultiPress. Pour diverses petites applications, cela convient parfaitement. Si l'on veut faire de plus en plus de choses ou par exemple imprimer sur le serveur, nous recommandons un serveur web séparé. Pour cela, vous pouvez activer le client satellite web. N'oubliez pas que cette option est facultative et qu'un devis peut être demandé à cet effet.