Seguridad contra Fugas Internas y Soporte GDPR

Las fugas de datos son un riesgo habitual con la marcha de los empleados. Nuestra solución Inside Leak Security proporciona una protección adicional para los datos más vitales de su negocio de impresión.

Cómo funciona:

• Reconstrucción de eventos: Nuestro motor de IA reconstruye las acciones anómalas y ayuda a la dirección a recopilar pruebas.
  • Informes personalizados: Si lo solicita, recibirá informes detallados sobre los sucesos, incluidas las direcciones IP y la información de los usuarios.
  • Atestación de hechos: Dataline proporciona un atestado firmado de los hechos probados si así se requiere.
  • Declaración jurada: Estamos preparados para proporcionarle apoyo legal, incluyendo declaraciones juradas.