Integración de auditoría MAS con MultiPress

La integración de auditoría MAS con MultiPress proporciona una visión detallada de los costes administrativos actuales de su empresa de producción de impresión, empresa de medios impresos, en cada nivel de proceso.

Aunque MAS se diseñó originalmente para empresas sin MultiPress, los usuarios de MultiPress también disfrutan de las ventajas de este software, que calcula y analiza con precisión.

Cómo funciona:

• Visión detallada: El software MAS calcula los costes administrativos actuales de una empresa de producción de impresión, empresa de medios impresos a un nivel detallado de cada proceso.
  • Comparación con valores estándar: El software de auditoría MAS compara los valores estándar de MultiPress con sus ratios de productividad actuales.
  • Seguimiento continuo de la productividad: mensualmente, la dirección puede comprobar si la productividad de los empleados administrativos se ajusta a los objetivos.
  • Optimización de las funcionalidades: usted identifica si determinadas funcionalidades, módulos o procesos se utilizan de forma insuficiente.
  • Necesidades de personal: podrá saber si se necesitan más o menos empleados administrativos