Actualizaciones fuera del horario de oficina

Para las empresas con un entorno de producción crítico, que no desean interrumpir la continuidad de su producción, Dataline ofrece el Servicio Premium en el que las actualizaciones tienen lugar fuera del horario laboral o durante los fines de semana. De este modo se evitan paradas de producción y el equipo trabaja siempre con el software más actualizado.

Cómo funciona:

• Planificación estratégica: Las actualizaciones se programan con al menos 14 días de antelación y son realizadas a distancia por nuestros especialistas, con una duración media de 3 a 6 horas.
  • Continuidad de negocio garantizada: Para las empresas con un entorno crítico, las actualizaciones se realizan fuera del horario laboral o durante el fin de semana.
  • Sin paradas de producción: Evite las paradas de producción y trabaje siempre con el software más reciente.

Condiciones:

• Fuera del horario laboral: Los días laborables (excluidos los viernes), las actualizaciones pueden comenzar como muy tarde a las 19:00 horas. Los sábados, las actualizaciones comienzan como muy pronto a las 09:00.
  • Un máximo de dos actualizaciones al año: Se proporciona un máximo de dos actualizaciones al año, siempre en presencia del administrador del sistema del cliente.
  • Derechos de acceso: Durante la actualización, un empleado interno debe estar disponible para proporcionar acceso al servidor MultiPress