Pruebe el Candidato a Lanzamiento para actualizaciones de software

Pruebe el Candidato a Lanzamiento para actualizaciones de software

Cada nueva actualización de MultiPress requiere una fase de pruebas exhaustiva, especialmente en el caso de desarrollos propios, informes o enlaces API. Con nuestro entorno de pruebas, ofrecemos a su equipo la oportunidad de probar todas las nuevas opciones en un entorno digital seguro. Esto se hace en paralelo con la versión actual, basándose en la base de datos actual.

Cómo funciona:

• Entorno de prueba seguro: Pruebe todas las nuevas opciones de forma segura en un entorno de prueba independiente de la aplicación MultiPress.
  • Actualizaciones, configuraciones, flujos de trabajo: Ideal para probar dominios, realizar actualizaciones, cambiar configuraciones y perfeccionar flujos de trabajo sin afectar al entorno en vivo.
  • Instalación por el departamento de soporte: La instalación la realiza el departamento de soporte de MultiPress, con los mismos requisitos mínimos del sistema que el entorno en vivo.

Requisitos previos:

• Hardware adaptado: usted proporciona hardware adaptado para una investigación exhaustiva en las condiciones adecuadas.
  • Resumen de los hallazgos: usted proporciona un resumen de los hallazgos a Dataline.
  • Informe final y aprobación: usted proporciona un informe final de todas las pruebas y la aprobación por escrito de la actualización.