Anuncio importante: macOS Sequoia

¡Alto! macOS Sequoia no es compatible aún.

Entendemos que muchos usuarios de Mac están ansiosos por actualizar a la última versión de macOS, "Sequoia". Sin embargo, recomendamos encarecidamente que pospongas la actualización de tu macOS hasta que hayamos completado pruebas exhaustivas y hayamos lanzado una versión certificada de MultiPress que sea completamente compatible con macOS Sequoia.

Nuestro equipo comenzará las pruebas rigurosas tan pronto como Apple lance oficialmente macOS Sequoia. Hasta que estas pruebas se completen, no podemos garantizar que la versión actual de MultiPress funcione sin problemas en el nuevo sistema operativo. Por lo tanto, para asegurar una experiencia fluida y confiable, te aconsejamos esperar a nuestra versión certificada antes de actualizar tu macOS.

Nos comprometemos a lanzar una nueva versión de MultiPress tan pronto como esté oficialmente certificada para macOS Sequoia. Actualizaremos rápidamente nuestro centro de ayuda en https://customer.multipress.support con esta información una vez que la versión certificada esté disponible.

Mientras tanto, te recomendamos encarecidamente que no actualices tu macOS a Sequoia para evitar posibles interrupciones en tu flujo de trabajo.

Gracias por tu comprensión y paciencia. Si tienes alguna pregunta o inquietud, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de soporte.