Wie Sie ein Konto in unserem Help Center erstellen

Willkommen im MultiPress-Hilfezentrum! Hier finden Sie wertvolle Informationen und Unterstützung, um das Beste aus Ihrer MultiPress-Erfahrung zu machen. Um auf unser Hilfezentrum zuzugreifen, befolgen Sie die folgenden Richtlinien, um ein Konto zu erstellen:

1. Einladung per E-Mail:

• Als neuer Kunde ist der erste Schritt, sich an unseren Helpdesk unter helpdesk.de@multipress.support zu wenden.
  • Nach Erhalt Ihrer E-Mail senden wir automatisch eine Einladung an die E-Mail-Adresse, mit der Sie uns kontaktiert haben. Folgen Sie dem Link in der Einladungs-E-Mail, um Ihr Konto zu erstellen und Zugang zum Hilfezentrum zu erhalten.

2. Registrierung über "Anmelden":

• Alternativ können Sie ein Konto direkt erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche "Anmelden" auf unserer Website oder Hilfezentrum-Seite klicken.
  • Füllen Sie das Registrierungsformular mit den erforderlichen Informationen wie Name, E-Mail-Adresse und Passwort aus.
  • Nachdem Sie das Registrierungsformular abgeschickt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um Ihr Konto zu aktivieren.

Wichtige Hinweise:

• Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse verwenden, die Sie regelmäßig überprüfen.
  • Wählen Sie ein starkes Passwort, das den Sicherheitsanforderungen entspricht.
  • Wenn Sie während des Kontenerstellungsprozesses auf Probleme stoßen, zögern Sie nicht, sich an unseren Helpdesk zu wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Mit Ihrem neuen Konto haben Sie Zugang zu einer Fülle von Informationen, Anleitungen und Unterstützungsmaterialien, um Ihnen bei der Nutzung von MultiPress zu helfen. Vielen Dank, dass Sie MultiPress gewählt haben!

Haben Sie weitere Fragen oder Feedback? Zögern Sie nicht, uns über das Chat-Widget auf der rechten Seite zu kontaktieren.