Richtlinien für die Erstellung benutzerdefinierter MultiPress-Berichte

Richtlinien für die Erstellung benutzerdefinierter MultiPress-Berichte

Diese Ressource bietet einen schrittweisen Ansatz zur Erstellung maßgeschneiderter Berichte, die Ihren spezifischen Geschäftsanforderungen entsprechen.

Anforderungen zur Berichterstellung

• Um einen Bericht zu erstellen, benötigen Sie das MultiPress-Modul: "Berichtsgenerator".
  • Eine klare Beschreibung des gewünschten Berichts, einschließlich nummerierter Verweise auf Screenshots.
  • Screenshots aus MultiPress, die die relevanten Felder genau angeben.
  • Klar definierte Ziele für den Bericht: Welchen Zweck soll der Bericht erfüllen?

Berichte und Abfragen über Angebote

Alle Prozesse zur Erstellung von Berichten und Abfragen werden über ein Angebot eingeleitet. Dies stellt sicher, dass Ihre individuellen Berichtsanforderungen gut verstanden und mit Ihren Anforderungen abgestimmt sind.

Premium-Service für Änderungen

Nutzen Sie unseren Premium-Service, der darauf ausgelegt ist, Anpassungen an bestehenden Berichten nahtlos umzusetzen. Verbessern Sie die Funktionalität Ihrer Berichte mit persönlichen Änderungen.

Anfrage von Berichten: Funktionelle Analyse

Jede Berichtsanfrage wird von einer funktionalen Analyse begleitet. Geben Sie den beabsichtigten Zweck des Berichts an und skizzieren Sie die Datenquellen, um eine genaue Anpassung zu ermöglichen. Es wird immer eine Analyse durchgeführt, um festzustellen, ob der gewünschte Bericht machbar ist. Falls Skripting erforderlich ist, wird dies separat angeboten.

Zusammenarbeit für komplexe Berichte

Für komplexe Berichte organisieren wir gemeinsame Sitzungen mit unseren Projektmanagern. Diese Sitzungen, oft in Form von Schulungen, erleichtern die Erstellung komplexer Berichte in Zusammenarbeit mit Ihrem Team.

Eingeschränkter Support für Berichte

Der Support für Fragen im Zusammenhang mit Berichten ist begrenzt und steht Personen zur Verfügung, die ein offizielles Schulungsprogramm von Dataline abgeschlossen haben.