Masterclass Neue Version MultiPress-Schulung

Dataline veröffentlicht bis zu 3 neue Versionen pro Jahr. Um alle neuen Funktionen nach einem Upgrade schnell nutzen zu können, organisieren wir Masterclass Upgrade-Schulungen.

So funktioniert es:

• Jahresplan auf der Grundlage von Erkenntnissen: Unsere Entwicklungen basieren auf dem Feedback von CMIS-Kunden, Projektmanagern und Trends in der Grafikbranche.
  • Masterclass-Upgrade-Schulungen: Nehmen Sie an Schulungen teil, bei denen es darum geht, wie es war, Verbesserungsziele und die Implementierung neuer Funktionen.
  • Remote-Sitzungen: Bei jedem Upgrade werden die Benutzer im Rahmen einer halb- oder ganztägigen Fernschulung auf die neuen Funktionen vorbereitet.
  • Optionale Schulung vor Ort: Bei Bedarf können wir gegen Erstattung der Reisekosten auch eine Schulung vor Ort organisieren.