MultiPress-Schulungen durch Experten

Jedes Jahr wechseln bis zu 18% aller Arbeitnehmer den Arbeitsplatz. Die Frage ist: Wer schult all diese Neulinge? Dataline bietet professionelle Mitarbeiterschulungen, die auf die jeweiligen Aufgaben zugeschnitten sind.

Wie das funktioniert:

• Zertifizierte Dozenten: Unsere Berater sind zertifizierte Dozenten, die immer auf dem neuesten Stand der Dinge sind.
  • Konzentration auf die Kerntätigkeiten: Ihre Mitarbeiter können sich auf ihre täglichen Aufgaben konzentrieren, während wir die Schulung durchführen.
  • Für alle neuen Mitarbeiter: Unabhängig von der Anzahl der neuen Mitarbeiter erhalten alle eine MultiPress-Schulung.
  • Zertifizierung nach dem Wissenstest: Nach erfolgreichem Abschluss des Wissenstests erhalten sie ein Zertifikat über die absolvierten Schulungsmodule.