Internal Leak Security & GDPR-Unterstützung

Datenschutzverletzungen sind ein häufiges Risiko beim Ausscheiden von Mitarbeitern. Unsere Inside Leak Security bietet zusätzlichen Schutz für die wichtigsten Daten in Ihrem Druckunternehmen.

Wie es funktioniert:

• Rekonstruktion von Ereignissen: Unsere KI-Engine rekonstruiert abnormale Aktionen und hilft dem Management bei der Zusammenstellung von Beweisen.
  • Maßgeschneiderte Berichte: Auf Wunsch erhalten Sie detaillierte Berichte zu den Ereignissen, einschließlich IP-Adressen und Benutzerinformationen.
  • Bescheinigung der Fakten: Dataline liefert auf Wunsch eine unterzeichnete Bescheinigung über festgestellte Tatsachen.
  • Eidesstattliche Erklärung: Wir sind bereit, Sie rechtlich zu unterstützen, einschließlich eidesstattlicher Erklärungen