MAS Audit Integration mit MultiPress

Die MAS Audit-Integration mit MultiPress bietet einen detaillierten Bildausschnitt über die aktuellen Verwaltungskosten Ihres Druckproduktionsunternehmens, Printmedien-Unternehmens auf jeder Prozessebene.

Obwohl MAS ursprünglich für Unternehmen ohne MultiPress entwickelt wurde, kommen auch MultiPress-Benutzer in den Genuss dieser Software, die präzise Kalkulationen und Analysen durchführt.

Wie es funktioniert:

• Detaillierter Einblick: Die MAS Software kalkuliert die aktuellen Verwaltungskosten eines Druckproduktionsunternehmens, Printmedien-Unternehmens auf einer detaillierten Bildebene jedes Prozesses.
  • Vergleich mit Standardwerten: Die MAS Audit Software vergleicht die Standardwerte von MultiPress mit Ihren aktuellen Produktivitätskennzahlen.
  • Kontinuierliche Bonitätsprüfung: Auf monatlicher Basis kann das Management überprüfen, ob die Produktivität der Verwaltungsmitarbeiter den Vorgaben entspricht.
  • Optimierung von Funktionalitäten: Sie erkennen, ob bestimmte Funktionalitäten, Module oder Prozesse unzureichend genutzt werden.
  • Personalbedarf: Sie erhalten einen Einblick, ob mehr oder weniger Verwaltungsmitarbeiter benötigt werden.