Upgrades außerhalb der Geschäftszeiten

Für Unternehmen mit einer produktionskritischen Umgebung, die ihre Produktionskontinuität nicht unterbrechen möchten, bietet Dataline den Premium Service an, bei dem die Upgrades außerhalb der Geschäftszeiten oder an Wochenenden durchgeführt werden. So werden Produktionsausfälle vermieden und das Team arbeitet immer mit der aktuellsten Software!

So funktioniert es:

• Strategische Planung: Die Upgrades werden mindestens 14 Tage im Voraus geplant und von unseren Spezialisten per Fernzugriff durchgeführt. Die durchschnittliche Dauer beträgt 3 bis 6 Stunden.
  • Garantierte Geschäftskontinuität: Für Unternehmen mit einer kritischen Umgebung finden die Upgrades außerhalb der Geschäftszeiten oder am Wochenende statt.
  • Keine Produktionsausfälle: Vermeiden Sie Produktionsausfälle und arbeiten Sie immer mit der neuesten Software.

Bedingungen:

• Außerhalb der Geschäftszeiten: An Wochentagen (außer Freitag) können Upgrades spätestens um 19:00 Uhr beginnen. An Samstagen beginnen die Upgrades frühestens um 09:00 Uhr.
  • Maximal zwei Upgrades pro Jahr: Es werden maximal zwei Upgrades pro Jahr angeboten, immer in Anwesenheit des Systemadministrators des Kunden.
  • Zugriffsrechte: Während des Upgrades muss ein interner Mitarbeiter verfügbar sein, um den Zugang zum MultiPress-Server zu ermöglichen.