Test Release Candidate für den sichern Test von Software-Updates

Test Release Candidate für den sichern Test von Software-Updates

Jedes neue MultiPress-Update erfordert eine gründliche Testphase, insbesondere bei Eigenentwicklungen, Berichten oder API-Links. Mit unserer Testumgebung bieten wir Ihrem Team die Möglichkeit, alle neuen Optionen in einer sicheren digitalen Umgebung zu testen. Dies geschieht parallel zur aktuellen Version, basierend auf der aktuellen Datenbank.

So funktioniert es:

• Sichere Testumgebung: Testen Sie alle neuen Optionen sicher in einer separaten Testumgebung der MultiPress-Anwendung.
  • Upgrades, Konfigurationen, Workflows: Ideal zum Testen von Domains, Durchführen von Upgrades, Ändern von Konfigurationen und Veredeln von Workflows, ohne die Live-Umgebung zu beeinträchtigen.
  • Installation durch die Support-Abteilung: Die Installation wird von der MultiPress-Supportabteilung durchgeführt, wobei die gleichen Mindestsystemanforderungen wie für die Live-Umgebung gelten.

Voraussetzungen:

• Angepasste Hardware: Sie stellen angepasste Hardware für eine gründliche Untersuchung unter den richtigen Bedingungen zur Verfügung.
  • Überblick über die Ergebnisse: Sie stellen Dataline einen Überblick über die Ergebnisse zur Verfügung.
  • Abschlussbericht und Freigabe: Sie stellen einen Abschlussbericht über alle Tests und eine schriftliche Freigabe für das Upgrade zur Verfügung.