Ihr Branding in MultiPress

In den meisten Unternehmen entwickeln sich Corporate Identities, Arbeitsblätter und Layouts ständig weiter. Grafikunternehmen haben eine Vorbildfunktion, nicht nur in Bezug auf Layouts, sondern auch für die reibungslose Lesbarkeit von Blättern und Dokumenten.

So funktioniert es:

Die Garantie von Dataline: Vertrauen Sie die Aktualisierung der Corporate Identity auf Arbeitsblättern und Layouts Dataline an. Damit ist Ihnen ein qualitativ hochwertiges Ergebnis garantiert.

Voraussetzungen:

• Visuelle Anweisungen: Der Kunde liefert im Rahmen der technischen Möglichkeiten von MultiPress vorab ein PDF oder ein Layout mit visuellen Anweisungen.
  • Autorenkorrektur: Eine Autorenkorrektur ist inbegriffen.
  • Maximal drei Layouts pro Jahr: Der Service umfasst maximal drei Layouts pro Jahr.

Richtlinien für die Lieferung von Layouts: Lesen Sie mehr