Fernunterstützung: Einfache Fernhilfe zur Fehlerbehebung

Hier finden Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um unsere Fernunterstützungsdienste schnell und einfach zu nutzen. Ob Sie ein Kunde in Not oder ein Support-Agent sind, der Hilfe leistet, diese Seite wird Sie Schritt für Schritt durch den Prozess führen.

Was ist Fernunterstützung?

Fernunterstützung ist eine leistungsstarke Technologie, die es unseren Support-Agenten ermöglicht, sich aus der Ferne mit Ihrem Computer oder Gerät zu verbinden, um technische Probleme zu lösen, Fragen zu beantworten und Unterstützung bei Upgrades, Migrationen und Installationen zu bieten. Diese Methode spart Ihnen wertvolle Zeit und Mühe, da Sie nicht physisch anwesend sein müssen, um technische Unterstützung zu erhalten.

Wie funktioniert es?

1. Support-Anfrage registrieren: Wenn Sie technische Hilfe benötigen, registrieren Sie Ihre Support-Anfrage über unseren üblichen Kanal.
  2. Sitzungs-ID erhalten: Für Support-Anfragen, die eine Fernunterstützung erfordern, erhalten Sie eine E-Mail mit einer eindeutigen Sitzungs-ID und detaillierten Anweisungen.
  3. Anwendung herunterladen: Klicken Sie auf den in der E-Mail angegebenen Link, um unsere Fernunterstützungsanwendung herunterzuladen. Befolgen Sie die einfachen Installationsanweisungen.
  4. Verbindung herstellen: Starten Sie die installierte Anwendung und geben Sie die bereitgestellte Sitzungs-ID ein. Unser Support-Agent wird Sie durch jeden Schritt führen.
  5. Fernunterstützung: Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird unser Support-Agent die Kontrolle über Ihren Bildschirm übernehmen, um Ihnen zu helfen. Sie können die Sitzung weiterhin überwachen und jederzeit beenden.

Unbeaufsichtigte Zugriffsanwendung

Die Anwendung für den unbeaufsichtigten Zugriff soll auf Ihrem MP-Server installiert werden und ermöglicht unserem Support-Team den unbeaufsichtigten Zugriff auf Ihre MultiPress-Umgebung. Dadurch können wir auch dann schnelle Unterstützung bieten, wenn Sie nicht verfügbar sind. Wir empfehlen dringend, sich vor der Installation dieser Erweiterung mit uns in Verbindung zu setzen, um eine reibungslose und sichere Einrichtung zu gewährleisten. Bitte kontaktieren Sie uns für Anleitung und Unterstützung während des Installationsprozesses.

Sicherheit und Datenschutz

Ihre Privatsphäre und Datensicherheit haben für uns oberste Priorität. Unsere Fernunterstützungssitzungen sind mit einer Ende-zu-Ende-Verschlüsselung gesichert, und die bereitgestellten Sitzungs-IDs sind für jede Support-Sitzung einzigartig. Wir halten uns an geltende Gesetze und Vorschriften, um Ihre Daten zu schützen.

Schutz Ihrer Dateien

Wir möchten Sie versichern, dass unsere Support-Abteilung keine Dateien von Ihrem Computer löschen oder entfernen wird, ohne Ihre ausdrückliche Erlaubnis. Sollte es jemals notwendig sein, Dateien aus irgendeinem Grund zu entfernen, wird dies immer in vollständiger Übereinstimmung mit Ihren Wünschen geschehen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind für uns von wesentlicher Bedeutung, und wir handeln immer in Ihrem besten Interesse.