Erstellen und Anpassen von Dashboards in Multipress

Einstieg in Dashboards

• Modulverfügbarkeit : Stellen Sie sicher, dass das Dashboard-Modul in Ihrer Multipress-Lizenz aktiviert ist, bevor Sie beginnen. Wenn dieses Modul noch nicht aktiv ist, können Sie es zusätzlich erwerben.
  • Standard-Dashboard : Beim Kauf des Moduls wird ein Plug-and-Play-Dashboard bereitgestellt. Wir empfehlen dringend, damit zu beginnen. Dies gibt Ihnen eine solide Grundlage und Einblick in die Möglichkeiten von Multipress Dashboards.

Ihre Dashboards Anpassen

• Eigenständige Änderungen : Wenn Sie eine Schulung zu Dashboards absolviert haben, können Sie versuchen, selbstständig Änderungen vorzunehmen. Es wird empfohlen, immer eine Kopie des Dashboards zu erstellen, bevor Sie Änderungen vornehmen.
  • Support-Ticket : Benötigen Sie Hilfe bei der Anpassung eines Dashboards? Reichen Sie ein Support-Ticket ein. Stellen Sie sicher, dass Sie die Änderungen, die Sie vornehmen möchten, genau dokumentieren.
  • Eingeschränkter Support : Haben Sie Fragen zur Gestaltung des Dashboards? Kontaktieren Sie unseren Support für Beratung und Anleitung. Bitte beachten Sie, dass der Support keine neuen Dashboards erstellen wird, aber Richtlinien und Vorschläge anbieten kann.

Neue Dashboards Erstellen

• Umfang Definieren : Bevor Sie beginnen, definieren Sie klar den Zweck des neuen Dashboards und die Informationen, die es enthalten sollte.
  • Eigenständige Gestaltung : Wenn Sie Erfahrung und Schulung haben, können Sie eigenständig ein neues Dashboard entwerfen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Kopie erstellen, bevor Sie wesentliche Änderungen vornehmen.
  • Support und Beratung : Benötigen Sie Hilfe beim Entwurf? Wenden Sie sich an unseren Support für Beratung und Anleitung. Beachten Sie, dass der Support keine neuen Dashboards erstellen wird, aber Richtungen und Empfehlungen bieten kann.

Webserverlast

Beachten Sie, dass Dashboards über das Web generiert werden, was eine Last auf den Webserver legt. Bei der Definition von Suchanfragen ist es wichtig, die Last auf dem Server zu minimieren. Unsachgemäß formulierte Anfragen können zu Instabilität im MultiPress Server und in der Webserver-Anwendung führen oder zusätzliche Ressourcen erfordern.

Die Arbeit mit Multipress Dashboards bietet wertvolle Einblicke in Ihre Geschäftsdaten. Unser Ziel ist es, Ihnen zu helfen, dieses Feature zu maximieren. Zögern Sie nicht, sich bei Fragen, Unterstützungsbedarf oder Schulungsergänzungen an uns zu wenden.

Wir zielen darauf ab, Ihre Erfahrung mit Multipress Dashboards so effektiv und effizient wie möglich zu gestalten. Wir sind immer für Sie da, um Ihre Dashboard-Erfahrung zu optimieren.